Вскружила голову...

Казалось - шёл  последний снег
Зимы.
И вальсом из под ног Земля-
уходит.
Что впереди весенние, шальные
дни.
И только радость они нам при-
носят.

Зима всё же не хотела расста -
ваться с ролью.
То обожжёт, то нежно тронет-
пук травы.
Как бы собою укрывая - от
неминуемой беды.

Вскружила голову надеждой на
Весну.
Что жизнь моя должна решиться.
Я быть хочу в плену Любви!!!
А не смотреть - другие как -
милуются.

Теперь не спится мне ночами.
Они стали длиннее всерьёз.
Сердце не ждёт,когда повстречаю-
Я - царевича своих необдуман-
ных грёз.

Если бы Он не прошёл мимо сего-
дня.
Жить осталась бы в его Я плену.
Небо звёздное!!!
Проводи его к дому.
Где Я - жду и, встречая -люблю!!!


Рецензии