Моему дедушке Толе

Во мне ярость живёт с безысходностью…
Затопили меня почти полностью.
Мне не хочется жить и барахтаться.
Одиноким волчарой шарахаться.
За мной призрак дедули волОчится…
За твой грех мне страдать, дед, не хочется.

 Моему дедушке Анатолию Зотовичу…

Ps. Анатолий Зотович– мой дедушка по линии отца… покончил жизнь самоубийством (застрелился) после смерти моей бабушки Тамары Николаевны, которую он очень любил. Мои дедушка и бабушка были врачами. Бабушка была главврачом роддома, а дедушка - главврачом санатория. Ещё перед моим рождением мама с папой договорились, что если родится девочка,  то называет мама, а если - мальчик, то папа.    Я был назван отцом в честь моего деда - Анатолием.
По всем канонам, давать мне имя самоубийцы было нельзя, но папа очень просил... Моя мама - человек слова...она согласилась.


Рецензии