Еще полетаю

Когда-то бежала к тебе на встречи,
Звонков ночных ждала бесконечно.
Я помню все разговоры в подъезде,
И этих воспоминаний мне жутко мало...

Ты навсегда останешься где-то в сердце.
Я тайны все тебе доверяла.
Не раз говорила, что ты - солнце,
Всегда поддерживала и помогала.

Я помню тот новый год вместе,
Посиделки дома и литры чая,
Если делали что-то, то на все двести,
Теперь ставим точку, а просится запятая.

Я давно знала, что это совсем не вечно.
Мы выросли вместе, другими стали.
Ты - вольная птица, а у меня клетка,
Но когда-нибудь поменяемся мы ролями.

Твой дом там, где твоя гитара,
Там песни льются и каждый день веселье.
Мой дом там, где смеются дети,
А внутри, может быть, я умирала...

Это сложный год, ну, ты знаешь.
Слишком много событий для меня, сильной.
Но я всё ещё пишу, видишь?
Посмотри, значит, я всё ещё живая.

Слезы льются? Зато легче.
Я себя так от других спасаю.
Ты не верь им, время лечит,
Сколько бы раз меня не ломало.

И на этот раз мой полет недолгий.
Ты взгляни, я даже крыло не сломала.
Просто выпущу снова свои иголки,
Так, чтобы меня ОНИ не достали.

Я счастливой буду, уже скоро.
Я это чувствую и точно знаю.
Просто нужна небольшая опора
И тогда я ещё полетаю!

Мой полет ввысь будет долог.
Я добьюсь всего, чего я желала!
Если прошлого прилетит осколок,
Я его сохраню ... как символ начала.


Рецензии