Чары. На целительнице!

   На ней, целительнице красотою, –
Чары, влекущие мечтою:
Хочется увести её к костру
Танцевать, словно с цыганкой, обняв её за талию,
И под цыганскую мелодию в полночь
Увести её в поле вольное – чаровать всю ночь!


Рецензии