Про Красную Поляну

Между гор и облаков
В глубине Кавказа
Существует склад дворцов,
Stock, logistic, база.
Тесной кучкой, невпопад.
Боком в бок к фасаду,
Ждут-пождут, стоят-стоят
Кругленькую дату.
В Туапсе бы одному,
В Джубгу бы ещё бы,
Да не нужны никому,
Где милей трущебы.
Как-то, правда, был мужик,
И дворец со склада,
Переставил а Геленжик.
Всё. Ему не надо.
Горемычные стоят.
Посреди Кавказу.
Олигарх, зайди на склад!
Скидка за два сразу!


Рецензии