Лунная сошла истома!

Лунная сошла
истома,
Звезды летние
зажглись...
Слышится сигнал
парома,
Волны с берегом
сошлись!

Тысячи отелей
разных,
Ждут туристов каждый
день...
Но от вирусов
опасных,
Серая спадает
тень!

Как никак
короновирус,
Много жизней
отбирает...
Пока сверху
антивирус,
Власть народу
подбирает!

Но когда нибудь
однажды,
Должен ведь он
отступить...
Чтоб никто на грабли
дважды,
Не сумел ногой
вступить!

05.06.2021.
 


Рецензии