Прощание

Прощание грустно,
его следы
разлука и страдание.
Наводят грусть вокзалы,
прощание,
прощание...
Лилия приехала на каникулы
в деревне,
ох,какая радость была!
потом,
на голову упала камнем
разлука,
в теплый сентябрьский  день,
и пустота до самых узких
переулок души,
которые пустуют до сих пор...
...Стрелки часов,
ножницами портного
кроят нам
погребельный костюм.
Доносящий звук-
как стук колес поезда
который мчится
к станциям разлук,
или стучится в дверь тишина,
или хочет улетет птицей душа.
Луна-
открытая крышка колодца...
Прощай милая,
не грусти,
не грусти,
снимай с пальца кольцо


Рецензии
Ваши стихи пишутся сердцем,очень трогательные.Спасибо,Абиджан.

Жанна Булдакова   21.10.2021 19:37     Заявить о нарушении