Так гораздо лучше

__С головы сорвал ветер мой колпак__
Ну и хорошо, что сорвал этот дурацкий колпак -
ведь колпаки выглядят невероятно ублюдочно

__Я хотел любви__
и я её получу, всё будет, потом,
ведь одна неудача - ничего не значит
Жизнь продолжается, и впереди много возможностей

__Разбежавшись__
разбегусь и побегу
по полю, по полюшку, да по лугу
со скалы - мне прыгать ни к чему
я же нормальный, с головой у меня всё в порядке

__вот я был__
и вот я есть и буду дальше
быть
я буду быть
всегда я буду быть
я верю, что я буду вечно жить!

__и когда об этом вдруг узнаешь ты___
то позавидуешь моей великолепной
позитивной оптимистичной философии
вот так-то вот
то-то же!

Моя жизнь - дороже всего
смекаешь?


Рецензии