Соснора

Как сказал Соснора:
" Доширак - с любовью!"
Это о поэтах,
Рифмующих,
Что треба.
И совсем немногим
Ритм, данный от бога.
Собственный, Вселенной,
Единственный, что ценно...
Звучит дождем и снегом,
Барабанным боем,
Лютней или флейтой,
Птицей или предком.
Если непонятно,
У вас тоже право -
Добро добывайте,
Обитая в клетке.
Тот, кто чует явно
Подводные теченья,
Рокот подземелья,
Будет петь и славить
Вечное безумье,
Что всего сильнее.

5.06.2021


Рецензии