Никогда!

Я никогда не сопьюсь! – пусть мама мною гордится!
Я никогда не предам! – пусть папа мною гордится!

Возможно, никогда не женюсь. Нечему тут гордиться.
Возможно, укусить соглашусь от бюджета родной столицы...

Но точно уверен в одном: я буду светить от сердца!
Я буду не тёмным дном, а скальных пород поверхность!

Я буду сейчас и впредь - жить по одним законам,
В которых: ублюдкам - плеть, хорошим же - ниц поклоны!

Кирилл Наст


Рецензии