Частушки

Солнце вышло из за туч
В сарафан я наряжусь
Мой миленок ..ох как жгуч
К нему с ходу я прижмусь

Я в кокошник нарядилась
На свидание пришла.
Всю я ноченьку, все  злилась
...Испугала жениха!

Между мной и мужем лад
Друг его завидует.
У него в семье разлад
Жену свою он вытурил

По селу прошел слушок
Мой женился муженек
Ну а я довольная...
Стала баба ...вольная!


Рецензии