В тебе одном моя вина..

В тебе одном.. моя вина..
А ландыши с сиренью будут..
Порадуйся течению-Весна пришла!
Стихи всем сердцем о тебе..
Читая их,о нас не позабудут.
Храни тебя Господь! За что?
Я верю ОН..всё видит..знает:
В душе моей тобою Торжество..
Молю..нас Бог ещё оберегает..
Зачем? Я верю..есть за что...


Рецензии