Люблю весну

Люблю Весну за каждый день,т
Люблю природы оживленье.
Обиды все уходят в тень,
Люблю ее я настроенье.

Люблю березовый я сок,
Люблю  его нектар ,как божий.
Люблю цветущий уголок,..
С букетом в вазе схожий.

Люблю в лесу я птицы трель,
Люблю ручья журчанье.
И небо словно колыбель...
В реке качает мирозданье...


Рецензии