бульк

Длинное слово пишу невзирая на критику жёсткую вызревших дам..
Такими словами дышу обычно под вечер, чтобы зрели рассветы для всех прямо тут, а
                не где то- вон там..
Длинное слово, как проволока, крючковатые буковки - смыслы-
                протяжным стоном в колодцы..,
 а, в небо..-
           мгновенные искры;-
"бульк"- разносится долго..,
                а вспыхнет..,
                слишком уж быстро..
И, трутся глаза-"показалось".. читающий охнет.
А длинное слово старалось - прямилось металось , кривилось кривлялось..
                оставшись прочитанным - сохнет.
 


Рецензии