как сокол

Как сокол.Нужны одежды.
Новые из упаковки.
И появятся надежды
на...Слегка неловко Вовке.
Текст прямой.И без кавычек.
Вот лицо и вот лицо.
Как без жареных-то птичек?
Или жарим лишь яйцо?
Есть яичница.Глазунья.
Ту яичницу едят.
Пусть седой уже,как лунь,а
все глаза еще глядят.


Рецензии