Любовью можно отравиться...

А знаете, любовью можно отравиться,
Когда ты любишь сердцем и душой...
Ты не смогла взаимности добиться
Но окунулась в чувства с головой!

Проходит время отношенья чахнут,
Ты же не замечаешь фальшь и ложь.
Живёшь глотая горькие обиды,
И всё твердишь, что победит любовь!

А он молчит, сказать тебе не в силах,
Что между вами не было любви.
Вести двойную жизнь - невыносимо!
Пойми же наконец и отпусти его.

Да, трудно отпустить, кого мы любим,
Жизнь превращается в кромешный ад.
Коль нету чувства, то его уже не будет,
На пепелище не взрастить цветущий сад.

Татьяна Юлова 5.05.2021 г.


Рецензии