Буфет

Рецензия на стихотворение «Флюгернуло...» (Елена Николаенко)

http://stihi.ru/2019/06/16/8458
*******************************

В театре жизни нет буфета?
Фигня, кобылы свой бред.
Никак нельзя поверить в это,
Буфета нету - жизни нет!

Да вот же он! И в нужном месте,
Всех душ истерзанных каприз!
Давай же "ёкнем" два по двести
И повторим пять раз на "бис".

Что, жизнь - игра? И что такого?
Не заросла бы та тропа
В буфет, по коей вновь и снова
В похмелье гвоздь забить сурово
"Героев" шествует толпа.

  09.05.2021


Рецензии
Хм.Однако... ОстрО!

Сурикова Ирина   17.06.2021 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.