Посадка на Землю

Мотало так, что не было мочи...
- Командир, может мимо проскочим?
Да нет, брат Ваня! Здесь и будут теперича жить марсиане...

Связь с диспетчером прекратилась с тех пор,
ни одна марсианская экспедиция домой не воротилась

Вы знаете большие Анды? Это просто гланды
Внеземного мира.
Заранее были выброшены с парашютами - Моцарт, Пушкин и Шекспир.
Утонула сразу Атлантида
(а нах нам эта Атлантида? И правда!)

Выстроили войски. Раздербанили мир на куски
Кто наш, а кто - не наш!
тотчас взяли на карандаш...
Вы знаете, откуда взялись простые карандаши?
Нет? Так и молчите! Марсианские технологии!

На посадке мотает ветер и позёмка какая-то!
- У этих русских, бля, своя погодка!
Сели неумеючи. А что делать? - Марсиане
Ну, тупые! Русского Ваню лоцманом быть не позвали,
Так нет, бабло своё, марсоевро сэкономили!!

Вот и нет больше в Космосе марсиан.
и даже в хоккей путину не с кем поиграть,
по 10 шайбов кому забивать, байдену, что ли?
Ну что за ёб твою мать?...
Прилетели, называется!
:-))


Рецензии