Сказ о BLM, Пиршестве Свобод и Анти-Боге Флойде

1. Для Истинного Бога из всего многообразия людей
Есть только те, кто против Веры Настоящей, и кто – За,
Но, как ни странно, есть свой Бог для бунтарей –
Это Абстрактная Свобода, что закрывает им глаза.

2. Она, как искуситель, властно вносит новые штрихи 
В Ловушки Разума, в давно, казалось бы, известные  пороки,
Как индульгенция от дьявола, она прощает все грехи –
Преподавая по обману и предательству наглядные уроки.

3. Но ведь у человека, как духовного по плану существа,
Душа не может долго пребывать совсем пустой,
И если нет уже в ней Истинного Божества,
То Пусто-Место занимает Анти-Бог – сам дьявол Флойд.

4. Который будет вечно чем-то в этом мире недоволен,
Презрительно вдыхая, даже после смерти, кокаин,
Он озверевших Санкюлотов BLMа выпустил на волю,
А с ними - выстрелы в упор, сожжения машин.

5. Опять ожила мысль, что Достоевским рождена,
Что если Бога Истинного нет – то можно Всё,
Хоть, если бы не Православная Жена,
То он в тюрьме для должников свое б закончил бытиё.

6. С Небесной Истиной борьба идет  не первый год,
Борец от BLM в пылу борьбы бывает невменяем,
Тогда в права вступает Мир Неограниченных Свобод,
Который на проверку – лишь Притон Для Негодяев.

7. В том мире ум отождествляется лишь с жадностью к деньгам,
И ложью громких слов прикрыта Духа Пустота,      
В которой только сладость горсточки серебряных монет,
Что “честно заработаны” предательством Христа.

8. Погромы BLM вселяют общий страх,
В них судьбы городов вверяют Злобному Шуту,
В них Вера Новая рождается в бандитских грабежах,
Пуская под откос Американскую Мечту.

9. Без Истинного Бога – в Доме будущего нет,
Ведь впереди у Анти-Бога –  только разрушений хоровод.
Когда у общества разрушен весь его иммунитет, 
Убийства полицейских – Пиршество Свобод.


Рецензии