Не могу иначе

В лепёшку расшибусь,
Но добьюсь:
Выдам дочь за миллиардера,
Чтоб у внука моего
Была завидная карьера.

Тех, у кого ума палаты,
По уму и провожают.
Не хочу, чтобы мой внук жил
От зарплаты до зарплаты,
Таких не уважают.

Коротко и ядовито,
А как иначе.
Истина от глаз моих не скрыта,
Потому и часто плачу.

2012 г.


Рецензии