Жил хороший мальчик

Жил хороший мальчик,
Всё чинил, а не ломал.
Но стало всё иначе,
Когда он под дурное влияние попал.

Курит, пьёт, ругается...
За косички дёргает девчонок.
Не понятно, где ночами шляется,
Не говорит, а хрюкает, будто
                поросёнок.

Глазки кровью налились:
«Прочь с моей дороги».
В друзьях у него лишь те,
Что с ним вместе напились,
До того, что не держат ноги.

Жил, да был хороший мальчик…

2012 г.


Рецензии