Массаж

У меня спина болела, абсолютно не шучу.
Как-то раз, вначале года,
обратилась я к врачу.

Зашла в кабинет,сидит мужчина.
Бежать нужно было без оглядки,
Но любопытно взяло верх,
наверно не из робкого десятка.

Про тонкости массажа говорить не буду - ok,
Но всё произошедшее повергло меня в шок!
Такого вдохновения не помню я со дня рождения.

Все проблемы со здоровьем испарились в один час.
Вместо них одна большая мучает меня сейчас.

Взглянул он пристально в глаза, я поняла, вздыхая.
С массажем крепко влипла я.
Зависимость такая.

Влюбилась так, что скулы сводит и щиплет у меня в глазах.
Спаси, пожалуйста, Аллах.

На Господа с надеждой уповаю.
Как дальше жить пока не понимаю.

Хочу признаться вам сейчас,
держась бровей чуть выше.
Так далеко один лишь раз сьезжала моя "крыша".

Девчонки, думайте что раз и взвесьте всё детально,
Когда идете на массаж,
Чтоб не было печально.


Рецензии