Улыбнись

Ты прочитаешь строчки, улыбнись,
Для этого сегодня их писала.
Цветут ромашки, васильки во ржи.
И это для души совсем немало.

Пошлю тебе улыбку, доброты,
А в небе солнце - золотое блюдце.
И разве это мало, чтобы ты,
Смог всей душой, читая, улыбнуться.

Пошлю тепла, я женщина - огонь,
Смелее подходи, не обожжешься.
Ты только взглядом нежно-нежно тронь,
И обязательно в ответ мне улыбнёшься.
05.06.2021г.


Рецензии