Уехать бы в Прибалтику в июле

Уехать бы в Прибалтику в июле,
Там сосны величаво над волной
Купают кроны в солнечной лазури
И тихо шелестит морской прибой.

Песок у моря будет снежно-белый,
И в нём найдутся пальцы янтаря,
Я погружу в него все части тела,
Пусть от него, нагретого, горят.

Воспоминанья в детство унесутся,
Как будто время повернется вспять,
И запахи, и чувства те проснутся,
И снова будет радость не унять.


Рецензии