Девочка Сочи

А я хочу рвать, хочу метаться,
Я знаю, что мне давно не 15.
Цветные носки и цветные ночи.
Я стану твоей девочкой Сочи.

А я хочу рвать, хочу метаться,
Ты купишь жвачку, зовёшь на танцы.
Такой весь красивый, в новых кроссах.
Уйдёшь от меня ты весь в засосах.

А я хочу рвать, хочу метаться,
Будем всю ночь с тобой тусоваться.
Пьяным взглядом мы встретим рассвет,
И я допою этот куплет.


Рецензии