Мы перемен не ждали...

Мы перемен не ждали -
Бывало, шли вперёд,
И  даже  побеждали,
Но если повезёт.

И на рожон не лезли
Пока не позовут,
Но нерв у нас железный,
В баранку не согнут.

Мы витые спирали -
Где надо подтолкнём -
Отлитые из стали,
Стоим мы на своём.

Нас не свернёшь с дороги -
Мы камень во плоти,
Под нас не ставьте ноги,
Их будет не спасти.

Мы многое умеем
И движемся вперёд,
Мы чёрное на белом -
Нас ветер не сотрёт.

Мы плоть богов древнейших
И современных плоть,
Мы знания мудрейших -
Вам нас не побороть.

Не лезьте к нам - живите,
Не трогайте славян
Масонские левиты -
Достанется всем вам!

Мы вас сотрём с планеты,
Растянем между звёзд…
И пишем мы об этом,
Поверьте нам - всерьёз!

© Первослав


Рецензии