О Гении

Солнце  русской поэзии  не закатилось
И от мира земного оно не сокрылось
Пушкин  будет жить в каждом стихе, каждой строчке,
Жизнь поэта отнюдь не доходит до точки.
С детских лет восхищались мы рифмой поэта,
Это значит она шла  за юным днём следом,
И коль есть дней поэзия, люди, поверьте,
Гений в жизни велик,  в мире Пушкин бессмертен


Рецензии