но вы м

 
 
 
 
Простираный трёхсуточной водой
Сияет новым крон зелёный штапель.
Я, как и все здесь в саге дождевой -
Заложник ясных обнажённых капель.

И этот сок, добытый вспышкой звезд
Случайным сочетаньем первых кварков,
Напомнил мне причину твоих слёз,
Когда нам было так светло и жарко
В добыче тонкой счастья вещества,
Когда на вкус попробовав друг друга,
Нашли оттенок высшего родства
С роскошной нотой вечного недуга,
Который сшил двоих на фразе МЫ,
Прозрением на контрапунка пике.

По детски были розы губ нежны
 С песчинкой жёлтой семечки клубники…

И как спустя гиперболы орбит,
Разрывов, схлёстов, жадных и незрячих,
Вселенский цикл прощений и обид,
Падений, с четким вылетом в удачи
По золотой спирали Фибоначчи,
Которую на память, не иначе,
 впечатал в камень первый аммонит.

И до сих пор душа моя фонит
Тобой. А в небе ангелы судачат,
Что Автор звезд абонимент продлит.
10.14   5.6.21


Рецензии
абонемент !

Как можно родить подобное!?
Благословений вам дальших!

Гелена Смилянская   05.06.2021 21:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Гелена. Я тут н е при ч ём, записываю за Автором то, что диктует)

Евгений Сенсуалис   06.06.2021 11:12   Заявить о нарушении
как вы договорились?

Гелена Смилянская   06.06.2021 16:56   Заявить о нарушении
просто случилось, само собой)

Евгений Сенсуалис   07.06.2021 04:57   Заявить о нарушении