Марии Вагиной Батл

Батл решит, кто круче будет,
Только сразу вам скажу:
Вам Принцесса, так замутит,
Враз хип хопом уложу!
Сразу френдится,... кто надо,
Лайки ставятся в зачёт.
Здравствуй девочка-торнадо!
Это полный был улёт!


Рецензии