Украина - лишь Окраина!

Данное стихотворение было заблокировано. Не смотря на вроде бы провокационное название, оно не содержало призывов к насилию и межнациональной розни, но призывало к объединению славян.
К сожалению, в комментариях разгорелся ожесточённый спор, некоторые украинцы даже утверждали что русские - это не славяне.
Думаю данный спор а так же несколько жалоб и вынудили администрацию сайта прибегнуть к блокировке.
Кому очень уж хочется прочитать - могу отправить текст личным сообщением

Ps. ищите текст в комментариях.


Рецензии
Олег, с благодарностью за патриотические чувства!

Галина Марф   07.04.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.