***

Зонтик вспомнил
Своё детство
И взмыл в воздух,
Воздух спросил:
- Ты надолго?
- Пока ты не кончишься

***
Зонтик встретил лето,
Лето встретило Зонтик:
- Мы не виделись целый год!
Только осень вздыхает:
- Мне еще ждать три месяца!


Рецензии