Когда устанешь от трудов

Когда устанешь от трудов.
Пустых и никому не нужных.
И станет жаль зрелых плодов.
Раздаренных людям бездушным.
Лишь мысль утешит - бог судья.
Всё время по местам расставит.
Кто там - лодчонка, кто ладья.
Всё же рассудок балом правит.


Рецензии