Помощница

А у нас ромашки всюду
На окне , столе полу
И на кресле , на шкафу
И у папы на боку

Пока маму ожидаю
Ей покрасить помогаю
Папа спит , устал с работы
И будить мне не охото

Как красиао получилось!
Мамин взгляд ..Что тут случилось?
Здесь и папа , встал с ромашкой


Рецензии