Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 49

LIX

Проходит боль ласкает муза,
И охладился прежний ум.
Ведь благодать от чувств союза,
Все муки чувств, метанье дум,
Строка к строке и не тоскует:
Ни дух, ни сердце, лишь рисует
Мне счастье стопками стихов,
Она парит поверх голов;
Пожар любви теперь не вспыхнет,
И о былом растаял след,
Обид и огорчений нет...
Любовь страстная вся утихнет:
Продолжу с музою писать,
Мечты в реальность воплощать.

10.05.2021г.


Рецензии