Исповедь

Тебе пишу я свой последний стих,
В нем исповедь покинутой души.
Поставлю в нем прощальный  жирный штрих,
И доживу покинутый в глуши.

Так повелось идет за веком век,
И я опять у черта на рогах.
Забытый всеми недочеловек,
Я уничтожен вновь в своих глазах.

Так странно, но стихию не унять,
Уйдут во мрак холодные холсты.
Мне этот мир не суждено понять,
Мой разум не приемлет суеты.

Что ж скроюсь вновь, мой мир опустошен,
Моя душа не терпит низкой лжи.
Опять спешу к природе на поклон,
Забыв как сон стальные миражи.


Рецензии