Дружочек

Ветер спрятался снова в тенёчек.
      Жду напрасно, мой милый, звоночек.
           Мне услышать бы твой голосочек,
Ведь зажёг ты в душе огонёчек.

Я сплету из ромашек веночек,
      Напишу о любви вновь стишочек.
           Может, ты прочитаешь, дружочек,
Что зажёг ты в душе огонёчек.

В небе звёздочки встали в кружочек,         
      Без тебя пролетел вечерочек. 
           Приходи ты хотя б на часочек,
Ведь зажёг в душе огонёчек.

Не закрыть мне любовь на замочек,
      Буду вечно любить я, милочек.
           Догорает в костре уголёчек,
Но не гаснет в душе огонёчек.
 
***
 
Фото из интернета.
Благодарю автора!


Рецензии