Жизнь забьёт ключём опять

Жизнь забьёт ключём опять
Будешь звездочки считать
Улыбнёшься запоешь
Знаешь правду ты и ложь

Посчитаешь всё в порядке
С Богом поиграешь в прятки
Жизнь обратно не вернешь
Нет не стоит сеять ложь

Бог всесильный улыбнётся
Покачает головой
Что нам грешным достаётся
Ты проснись и снова пой

Разрушая все преграды
И проблемы на пути
Жизни этой будем рады
Бог нам помощь впереди


Рецензии