Наш дом

А у нас есть дом красивый
Что живу я с мамой в нем
Там ручей бежит бурливый
И в саду прохладно днем

А еще стоит беседка
Утром с мамой чай там пьем
Я люблю заесть конфеткой
Или булочкой с медком.

И ленивый Барсик котик
Ходит важно здесь в саду.
Задирает к верху носик...
Не боится темноту.

Самый грозный есть хозяин
Охраняет строго дом
Наш пушистый пудель Барин.
Я души не чаю в нем!


Рецензии