Недосказанность...

Недосказанность слов,
Незаконченность фраз,
Как портрета размытые линии.
Недоснятый сюжет
Про любовь без прикрас,
Я теряю тебя красиво...
Мне весна что пришла,
Не сулит ничего,
Сердце ждёт к себе в гости разлуку.
Черной тенью наполнило душу мою,
Ожидает её лишь мука!
Я лампаду зажгу пред иконой святой
И Творцу помолюсь в тишине,
Для себя я уже ничего не прошу,
Лишь бы счастье Он дал тебе!


29.03.2001г. Дмитрий Шутовский


Рецензии