Спаси Господи!

Отвернись своего греха,
Вырви мерзость свою из сердца,
Мы в страдньях пришли сюда,
Чтоб вернуться наш дом небесный.

Отвернись своего греха,
Насади здесь цветов в бесконечность.
С чистым сердцем твори дела,
Пролагая дорогу в вечность.

Спаси, Господи,люди твоя!
Спаси, Господи, нас, умоляю,
Проведи нас Твоей судьбой,
По-отечески нас смиряя.

Ради нас Ты взошел на Крест,
Ради нас Ты распялся и умер,
Ради нас в третий день воскрес,
Смыв кровью своей безумие.


Рецензии