Вера Божия

«если вы будете иметь веру с горчичное зерно
и скажете горе сей: «перейди отсюда туда»,
и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас»
                Мат 17-20.
               
Если вера будет тверда как гранит
Значит всё она пройдет и победит
Значит, будешь ты спокойно в мире жить
В сердце Господа слова всегда хранить
И не страшны будут жизни холода
И глубокие неведомы моря
Всё спокойно стерпишь и пройдешь
И на небо с верой этою взойдешь
Вера Божия горит огнём всегда
И творит такая вера, чудеса
Если вера у тебя живая есть
Значит, будет Слава Господу и честь
Радость будет, значит точно у тебя
Потому что Бог отрыл тебе глаза
Как всё просто, верить нужно только нам
Хоть и будет у нас веры этой грамм
Ею можно сдвинуть горы всех проблем
Превратить плотские страхи уже в тлен
И взойти, на гору Божию Фавор   
С дерзновением поднять к Иисусу взор
Вера Божия нам Господом дана
Чтобы были мы похожи на Христа
Души многих от погибели спасли
И плоды на небо Богу принесли


«Имейте веру Божию.»
                Марк 11-23.
 
   «Итак вера от слышания,
 а слышание от слова Божия.»
                Рим 10-17.

май 2021.


Рецензии
Володя, у тебя такая вера?

Светлана Назаренко 3   07.06.2021 15:13     Заявить о нарушении
нет к сожалению такой веры. Но есть шанс до такого
дойти если верить и идти потому что вера ведь тоже или
возрастает или увядает. Спасибо.

Владимир Сафин   07.06.2021 15:42   Заявить о нарушении
У меня тоже нет.Но у нас есть надежда.Дай Бог, чтоб нашей веры хватило. Благословений тебе Господних и Его помощи во всех делах.

Светлана Назаренко 3   07.06.2021 22:30   Заявить о нарушении
да точно у нас есть Бог. У нас есть всё для жизни
и для победы СЛОВО БОЖИЕ. а оно и есть вера наша.
спасибо за понимание и пожелание пусть это желание тебе и будет.

Владимир Сафин   08.06.2021 05:21   Заявить о нарушении