Одиночество

И вот опять один
И рядом никого,
Наедине с собою и с мечтою, Заброшенный игрушкой
 Я кажусь себе,
В чулане тёмном я ищу покоя.
О одиночество привет!
Одно лишь ты
Меня не покидаешь!
За что преследуешь меня?
И почему меня не отпускаешь?
Открой мне дверь,
Пожалуйста, прошу!
Дай мне свободу
И проси что хочешь.
Моя душа болит
Я больше не могу
Глаза устали от бессонной ночи..
Но тяжесть на душе
Всё ниже гнёт меня
Смотри же на меня
Я умираю!!!
Не поддается дверь твоя
Ты не откроешь мне
Я знаю...
И вот опять один
И рядом никого
Смеёшься и хохочешь
Надо мною...
О одиночество..
Одно лишь ты..
Наверно будешь
Навсегда со мною...



27.08.2000 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии