Мостик

Теплый летний дождик
Капал не спеша.
Намочил мой мостик
Что построил я

А под ним журчали
Быстрые ручьи,
И куда бежали ?
Что ждало в пути?

Им поможет дождик
Их соидинить
Превратив их в реку,
Камушки точить...


Рецензии