Девочка должна!

Если судьбою так сложилось,
Если планида та суждена -
Если ты девочкой родИлась,
Значит, ты многое должна!!!

С детства к прекрасному шажочки -
(Даже и раньше ещё, ползком! ;)) -
Яркие бантики, стишочки -
Чтобы застрять в сердце мужском! ;))

Так и растёт: всегда кокетка,
Где улыбнулась, где слеза...
Знает с рожденья малолетка,
Что опьяняют мужчин глаза;))

Вот ярко молодость заискрилась -
Не оторвать восхищённый взор!))
Девочка вновь и вновь - влюбилась,
А остальное - просто вздор!;))

Танцы, коктейли и прогулки! ;))
(В скобках - карьера, стезя своя)...
Самый любимый - в сердце гулко! ;)) -
Вместе ребёнок, дом, семья))

Не перечислить всего, что вместе!)
То, что вложил, сторицей взял:
Море проектов, путешествий...
Вдруг - ни с того, ни с сего! - предал(((

Не застрахован никто от хрени
Ссор и измен - ну, никогда!..
Если упала на колени -
То подниматься должна всегда!!!

Свежими чувствами и силой -
Клёвые платья, туфли - шик! ;))
Ты ожила и победила!
Не устоит ни один мужик! ;))

И от заката до рассвета -
Не говоря ничему "нельзя!" -
Жаркая страсть полыхнёт кометой,
За НЕРЕАЛЬНОГО грань скользя!;))

Пусть оказался ни тот, ни этот -
Вовсе не Принц из детских снов...
Верить должна, что отыщешь где-то
Не секс-релакс, а свою ЛЮБОВЬ!!!

И не оглядываясь обратно,
Всех позабыв, кто прежде был, -
Ты прижимаешься так жадно
К телу того, кто сердцу мил! ;)))

И никогда никаких запретов!
В сердце задор - и пошло всё на...!!!
С новым Ромео - вновь Джульетта! ;))
Девочка это СЕБЕ должна!!!
5.06.2021: 14.05 "Девочка должна!"


Рецензии