Странные люди

Так бывает.
Люди вдруг, ниоткуда..
Появляются и пропадают...
Словно искра, знамение, чудо...

Так зачем же?
Что ж меняется в жизни обычной?
Все!
Появляется вдруг надежда,
Нужным становится непривычное...

Так и быть должно.
За потерей находка следует,
И страшно и смешно...
Кто-то же всем этим заведует?

Так бывает.
Кто испытывал боль,
Знает.
У них-спасителей роль,
С неба ангелы их присылают...
5.06.21


Рецензии