Счастливым даются песни, а грустным даются стихи

Счастливым даются песни,
Грустным даются стихи.
А мои слова бесполезны,
Мои слова никому не нужны.

И вовсе я себя не жалею,
Напротив, розгами гоню,
И на те строчки я глазею,
Желая придать их огню.

А в руках не перо гусинное,
А вместимый гаджет цифровой,
Я меняю свое лицо невинное,
На опечаленное душой.

И смотрю из окна своего старого,
Смотрю на детей молодых,
У них вся жизнь впереди, начинания с малого,
А я уж закончила не начав все свои пути.


Рецензии