Аромат весеннего настроения

Ароматом весны цветущей
Наполняется всё кругом
Я любуюсь цветами сирени
Тихим вечером под окном
Над землёй изчезающей тенью
Безмятежно плывут облака
Ароматом весны цветущей
Не могу надышаться никак
Всё вокруг словно тонет в неге..
Будто замерло в один миг
Я дышу ароматом сирени
Растворяясь в объятиях твоих..
Как хотелось бы мне сегодня..
Этот радостный, нежный вечер..
Навсегда в своём сердце оставить
Зажигая любви свечи...
Ароматом весны цветущей
Всю заполнило душу мою
Я любуюсь цветами сирени
И так сильно тебя люблю...
 2000 г. Дмитрий Шутовский


Рецензии