15 лет тебе сегодня

15 лет тебе сегодня, мой ангелочек дорогой!
Тебя, встречая из роддома, я зала- будешь ты такой!
Скромна, учтива, без запросов, мечтательна, мила, добра,
Без дополнительных вопросов, расскажешь как твои дела.

Любимая моя, Полина, всем сердцем я тебя люблю!
Желаю много- много счастья, всем, чем смогу- я помогу!
Чтоб все желания сбывались, мечты все воплощались в жизнь,
Любовь, чтоб в радость превращалась, в любви ведь только смысл жить!

Желаю крепкого здоровья, желаю очень много сил,
И каждый день, чтоб только счастье с утра до ночи приносил!
Учись, трудись, твори и помни- я- рядом, милая моя!
Я поддержу и не обижу.... родная бабушка твоя!


Рецензии