Цветочное утро

Утро начинается с
цветов,
Во дворе цветенье ароматов.
Услышать только б море слов,
Будет сердце ими лишь объято.

Коснётся утро моих сонных уст,
Загорится в небе, неги радость.
А радуга мне нарисует мост,
И от неё идёт такая младость!

Ветер пусть подарит мне удачу,
Такое наслажденье он несёт.
А капельки росинками заплачут,
Природа свою песню мне поёт.


Рецензии