Скакало солнце по паркету...

Скакало  солнце  по  паркету,
И  ветер  штору  отдувал,
Давая  солнечному  свету
Вершить  привычный  ритуал.

Москва  шумела  и  гудела,
Чуть слышно, в дальнем далеке,
И  птаха  на  берёзе  пела,
Кота   смущая   на   окне.

Каштаны  в  парке  распустились,
Благоухая   целый   день,
И  пышным  облаком  сгустилась
У  дома  белая  сирень.

Чудесных  запахов  смешенье,
Меня  волнует  и  влечёт.
Я  с  благодарным  восхищеньем
Весну  встречаю  каждый  год,

И  аромат  цветов  вдыхая,
Вновь  надышаться  не  могу,
В  волшебных  струях  замирая,
Парю,...и  снова  счастья  жду!


Рецензии